Product reviews for Sidonie Necklace with Chain

Write your own review
Bad Excellent

Existing reviews

Contenta a medias
El collar me gusta mucho, es muy bonito, tal y como se ve en las fotos. Además el envío fue rapidísimo lo cual se agradece mucho.

From: Guest | Date: 2/3/2015 6:33 PM
Was this review helpful? Yes / No (0/0)
Genial
La medalla tiene un brillo y grosor buenísimos. El envío súper rápido. Satisfecha
From: Guest | Date: 2/20/2015 9:04 PM
Was this review helpful? Yes / No (0/0)
Me encanto! gracias
Me encanto el collar! compra estupenda!
From: Guest | Date: 3/1/2015 12:26 PM
Was this review helpful? Yes / No (0/0)
Muy bonito, aunque el grabado podria ser mas profundo
El collar es muy bonito el mío en concreto es igual al de la foto con otro grabado, el envío ha sido súper rápido en dos días lo tenía en casa, quizás el grabado me hubiera gustado que se viera mejor, como la medalla es pequeña quizá si fuera más profundo se leería mejor
From: ivalro@telefonica.net | Date: 3/25/2015 12:35 PM
Was this review helpful? Yes / No (0/0)
Enamorada💞
De este collar y de todas las joyitas de la pagina, este en particular fue un regalo para una Mami y quedo encantada es precioso,  buena calidad, envió rápido y trato estupendo repetiré seguro además es todo súper original y personal
From: Guest | Date: 5/11/2015 5:21 PM
Was this review helpful? Yes / No (0/0)
Collar Sidonie Cadena
Precioso, muchas gracias
From: Guest | Date: 10/27/2016 8:40 PM
Was this review helpful? Yes / No (0/0)
Todo perfecto
Genial desde el primer momento: el asesoramiento, la versatilidad, la agilidad en la compra... y muy rápida la entrega.
El embalaje está muy cuidado.
Y el collar  precioso y las inscripciones muy finas. Por poner alguna "pega", pensé que la piedrecita que añadí iba a ser un poco más grande, pero a lo mejor cuando se lo vea puesto a las niñas no me parece tan pequeño.
Resultado: un 9.
From: Guest | Date: 2/20/2018 4:07 PM
Was this review helpful? Yes / No (0/0)
ideal una vez más
He comprado muchas medallas como esta y sin duda siempre son un acierto. Gracias chicas!
From: Guest | Date: 10/4/2018 5:51 PM
Was this review helpful? Yes / No (0/0)